Россельхозбанк выпустил «Карту хозяина» с функцией Cash Back

Россельхозбанк выпустил «Карту хозяина» с функцией Cash Back

ОАО «Россельхозбанк» предлагает клиентам новую кредитную карту с функцией Cash Back — «Карта хозяина». С её помощью можно возвращать деньги за заправку на АЗС и экономить на других покупках.

Как сообщают в банке, пользуясь картой, клиент получает возврат 5% от суммы средств, потраченных на автозаправочных станциях, и 1% от суммы покупки товаров и услуг в других торговых точках.

«Карта хозяина» выпускается со сроком действия 3 года. Максимальный размер кредитного лимита составляет 250 тыс. рублей. Льготный период кредитования — до 55 календарных дней.

Подать заявку на оформление «Карты хозяина» можно в ближайшем офисе Россельхозбанка или на сайте банка.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *