Первый барнаульский «Ашан» трудоустроит около 300 человек

Первый барнаульский «Ашан» трудоустроит около 300 человек

Французский ритейлер презентует свои вакансии для первого гипермаркета в Барнауле 14 апреля. Через местные службы занятости «Ашан» ищет только «линейный» персонал. Всего компания примет на работу около 300 человек.

Как сообщает пресс-центр администрации Барнаула, «Ашан» через Центр занятости населения ищет несколько категорий сотрудников. Это кассиры, фасовщики, приёмщики товаров, мясники, пекари, повара, специалисты по разделке рыбы, работники сервиса, продавцы-консультанты, техники по обслуживанию магазина, операторы баз данных, работники по учёту ценников.

В московском офисе «Ашана» «Капиталисту» рассказали, что в первом гипермаркете всего будет работать около 300 человек — от работников торгового зала до руководителя департамента.

Известно, что к квалифицированному персоналу «Ашан» предъявляет следующие требования: высшее образование, организаторские способности. Для руководящих должностей желательно знание французского языка.

Как уточняет краевой центр занятости, презентация торговой сети состоится в ЦЗН на пр.Строителей, 41а, в 14.00.

Напомним, первый гипермаркет «Ашан» должен открыться в Барнауле 29 июня 2015 года. Он расположится в ТРЦ «Волна» на Власихинской. Девелопером проекта выступает совладелец «Марии-Ра» Евгений Ракшин. Площадь барнаульского «Ашана» составит 14,5 тысяч квадратных метров — это типичный формат сети для городов с населением свыше 500 тысяч человек.

Ассортиментная матрица включит в себя около 40 тысяч товаров, пропорция продовольственных и непродовольственных товаров — 60/40 или 50/50.

Второй «Ашан» появится в строящемся торгово-развлекательном центре на месте завода БАМЗ — проектом тоже занимается Евгений Ракшин. Параметры будущего гипермаркета представители «Ашана» обозначить затруднились. 2016 год обозначили как примерную дату открытия магазина.

Также «Ашан» запустил для Барнаула доставку товаров из интернет-магазина.

Фото — tumix.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *