Коммунисты хотят установить бюст Сталина в центре Барнаула к 70-летию Победы

Коммунисты хотят установить бюст Сталина в центре Барнаула к 70-летию Победы

КПРФ предлагает за свой счет установить памятник Иосифу Сталину в Барнауле. Кроме того, ко Дню Победы коммунисты рекомендуют поместить фотографию вождя на уличных билбордах.

Региональное отделение КПРФ предлагает администрации города установить памятник Иосифу Сталину на бульваре Защитников Сталинграда, сообщает «Банкфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии. Также коммунисты попросили поддержать их главу Барнаула Людмилу Зубович.

Кроме этого, при оформлении городских улиц ко Дню Победы коммунисты рекомендуют поместить фотографию Сталина на билбордах и в информационных материалах.

Такую инициативу в партии хотят приурочить к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. В документе, который коммунисты представили главе города, содержится ряд предложений, касающихся увековечивания памяти героев Великой Отечественной войны, которые были родом с Алтая.

— Помимо письменного заявления, мы планируем озвучить свои предложения на ближайшей сессии городского парламента, — цитирует издание первого секретаря Барнаульского горкома КПРФ, руководителя фракции коммунистов в гордуме Андрея Сартакова.

По словам Сартакова, коммунисты не требуют выделения средств из городского бюджета на установку бюста, пишет «Политсибру».

— Я думаю, что найдется достаточно людей, готовых поддержать нашу инициативу, большую часть расходов мы готовы взять на себя, — цитирует издание Сартакова.

Фото — photoshare.ru / Юрий Васильев

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. пешеход
    Reply Апрель 11, 10:42 #1 пешеход

    правильно сделают.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *