В Барнауле продается неработающий, но при этом «прибыльный» ночной клуб «Градусы»

В Барнауле продается неработающий, но при этом «прибыльный» ночной клуб «Градусы»

Ночной клуб Drink hall «Градусы», расположенный в здании барнаульского шоу-центра «Колизей», выставлен на продажу за 3,3 млн рублей. Заведение не работает, однако владельцы утверждают обратное и называют бизнес очень рентабельным.

Объявление о продаже клуба размещено на сайте Businessesforsale.ru в конце марта. В тексте сказано, что «благодаря прекрасной организации вечеринок и отсутствию в районе реальной конкуренции выручка клуба динамично растет», а также большом потенциале дальнейшего развития бизнеса. Отметим, что в этом же здании расположен бар-студия «Арена-TV».

Помимо этого в объявлении сказано, что «Градусы» работают, однако, по информации «Капиталиста», это не так. Также информация о заведении отсутствует в справочнике 2ГИС. По номеру телефона, указанному в объявлении, дозвониться не удалось. Однако в объявлении о продаже сказано, что в будни клуб посещают от 60 до 100 человек, в выходные — от 300 до 450 человек.

Собственники предлагают купить полностью оборудованное помещение площадью 700 кв.м, находящееся в долгосрочной аренде, затраты на оплату которой составят 30 тысяч рублей в месяц, а также наработанную базу поставщиков и товарные остатки. Помимо этого указывается возможность открытия рядом летнего кафе-ресторана с апреля по октябрь с продажей пива, кальян-залом, бильярдной.

Потенциальному покупателю обещают среднемесячный оборот от 1,2 млн рублей до 1,7 млн рублей.

Причиной продажи «Градусов» владельцы называют смену вида деятельности.

Фото — nightout.ru/brnl

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. гость
    Reply Апрель 10, 08:04 #1 гость

    Да он уже год наверное продается

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *