Россельхозбанк расширяет присутствие в Алтайском крае

Россельхозбанк расширяет присутствие в Алтайском крае

Алтайский филиал Россельхозбанка открыл два новых операционных офиса в регионе. Они расположены в Барнауле и Бийске.

Как сообщают в Россельхозбанке, новые точки продаж отвечают всем современным банковским стандартам. Первые клиенты уже отметили современный дизайн, простую навигацию, удобную организацию просторных зон для обслуживания.

В операционных офисах клиенты могут оформить заявку на кредит, открыть или пополнить вклад, воспользоваться расчетно-кассовым обслуживанием и прочими современными банковскими услугами.

— Это событие — очередной этап реализации плана развития региональной сети в Алтайском крае. Мы надеемся, что уровень сервиса и качество предоставляемых услуг в операционных офисах оправдают ожидания клиентов, — прокомментировал заместитель директора Алтайского филиала Россельхозбанка Владимир Богданов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *