«УралСиб» приостановил выдачу полисов ОСАГО в Алтайском крае

«УралСиб» приостановил выдачу полисов ОСАГО в Алтайском крае

Страховая группа «УралСиб» в Алтайском крае прекратила выдавать и продлевать клиентам полисы ОСАГО на неопределенный срок. Кроме того, один из офисов компании в Барнауле закрылся.

В головном офисе алтайского филиала страховой компании «УралСиб» клиентам отказывают в любых действиях, касающихся полисов обязательного страхования автогражданской ответственности, сообщает «Интерфакс». Отказ получают даже те клиенты, которые были заранее приглашены в офис для оформления документов.

По данным информагентства, сотрудники офиса сослались на то, что у них «с 1 апреля не работает база» и они «не в курсе, когда она вновь заработает». Уточнить, какая именно база не функционирует, сотрудники не смогли. Руководство алтайского филиала от комментариев отказалось. Сотрудники российского контактного центра группы «УралСиб» заявили, что они не в курсе каких-либо сбоев в работе головного офиса Алтайского филиала, пишет «Интерфакс».

Однако агент, работающий со страховой компанией «УралСиб» в Новоалтайске, сообщил «Интерфаксу», что «до 12 апреля у компании не будет новых полисов ОСАГО» в регионе. Также он не смог сказать точно, появятся ли полисы на следующей неделе.

Кроме того, как выяснило информагентство, компания закрыла один из офисов в Барнауле на Панфиловцев, 18. Сейчас в городе функционируют два филиала страховой группы «УралСиб» — по адресам ул. Гоголя 42а и ул. Заринская, 14к5.

Фото — Союз культуры Алтая

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *