Мэрия Барнаула заплатит полмиллиона за восьмиметровый «Орден Победы»

Мэрия Барнаула заплатит полмиллиона за восьмиметровый «Орден Победы»

Мэрия Барнаула ищет подрядчика для изготовления восьмиметровой копии Ордена Победы. Вместо бриллиантов на нем будет оргстекло, а Кремль сделают из дерева. Установить его хотят на одноименной городской площади.

Комитет муниципального заказа Барнаула объявил аукцион на выполнение работ по изготовлению металлической конструкции «Орден Победы» в рамках проведения общегородских мероприятий в 2015 году, следует из материалов сайта госзакупок. Город готов потратить на это чуть более 500 тысяч рублей из своего бюджета.

Масштабная копия ордена будет установлена на площади Победы со стороны Социалистического проспекта. Размеры конструкции должны быть высотой не менее 8,2 м не более 8,3 м и шириной не менее 7,2 м не более 7,3 м.

Согласно техзаданию, конструкция «Ордена Победы» должна включать в себя узорные декоративные элементы из оргстекла, имитирующие бриллианты, 3D-элемент «вид Кремля» выполненный из дерева. Окантовка окружности ордена должна быть выполнена из профиля хромированного цвета. Элементы красно-бордового цвета также должны быть выполнены из оргстекла.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 14 апреля. Торги пройдут 20 апреля. При этом «ордена» должен быть выполнен до 1 мая.

Фото — gorod48.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *