Алтайский край продает участок железнодорожных путей вместе с землей

Алтайский край продает участок железнодорожных путей вместе с землей

Власти Алтайского края выставили на продажу участки железнодорожных путей вместе с землей, на которой они расположены. За них хотят выручить не менее 31,5 млн рублей.

Фонд имущества Алтайского края объявил аукцион по продаже имущества АО «Управление производственно-технологической комплектации», сообщает Главимущество региона. На торги единым лотом выставлено несколько объектов.

В частности, региональные власти продают железнодорожный путь протяженностью 14 969 м, расположенный в Бийске.

Кроме того, предполагается реализовать два земельных участка. Один из участков площадью 14 704 кв. м расположен в Зональном районе, второй — площадью 69 168 кв. м географически относится к Бийску. Через оба земельных участка проходит указанный выше железнодорожный путь.

Аукцион назначен на 29 апреля. Прием заявок на участие будет завершен за день до этого.

Начальная цена лота – 31,5 млн рублей, задаток и шаг аукциона равны 1,575 млн рублей.

Отметим, что 50% от цены продажи лота должны быть перечислены в первые пять дней с даты подписания договора купли-продажи. Еще по 13% покупатель должен внести через 30 и 60 дней, затем еще по 12% в течение 90 и 120 дней.

Фото — svdoutfitters.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *