Барнаульское агентство свиданий Podkat начало продавать франшизы

Барнаульское агентство свиданий Podkat начало продавать франшизы

Созданное в Барнауле агентство необычных свиданий Podkat запустило франчайзинговую программу. Компания обещает средний оборот около 300 тысяч рублей и неплохую рентабельность бизнеса.

О желании компании Podkat выйти в другие регионы России «Капиталисту» сообщил руководитель агентства Иван Дмух. По его словам, преимущество франшизы — низкий уровень затрат на содержание агентства необычных свиданий, что обеспечивает его рентабельность.

— На первоначальной стадии бизнес можно совмещать с работой и учебой. Также на начальном не требуется офис, первые встречи с клиентами можно проводить в кафе, — говорит Дмух. — Основной доход компания получает с марта по октябрь, ежемесячный оборот в среднем 300 тысяч рублей. Основное направление в сезон — это свидания на крыше, которые приносят свыше 60% доходов.

Покупатель франшизы получит готовый сайт, спецпрограмму по учёту лояльных клиентов, пакет договоров для поиска крыши для свиданий и партнёрских проектов, готовые сценарии свиданий и сюрпризов.

Как говорит Иван Дмух, средняя прибыль, в зависимости от величины города, составляет от 40 до 110 тысяч рублей. Окупаемость проекта — 2,5-3,5 месяца.

Паушальный взнос для городов с населением до 500 тысяч человек — 57 тысяч рублей, до 1 миллиона человек — 77 тысяч, для миллионников — 97 тысяч рублей. Минимальная сумма инвестиций — 30 тысяч рублей, роялти — от 3 тысяч.

— В Барнауле у нас нет конкурентов, в Сибири и в России есть, — говорит руководитель агентства Podkat. — Но для данной сферы наличие конкурента это больше плюс, чем минус. Вообще, эта сфера бизнеса сейчас набирает обороты в России, как и вся экономика впечатлений.

Агентство Podkat, по данным сайта компании, работает, помимо Барнаула, в Новосибирске. Существует три года. Организует свидания и романтические вечера на крышах, в spa-комплексах, гостиницах. Также предлагает креативную форму преподнесения подарков, а также сами подарки.

Напомним, о запуске франчайзинговой программы недавно заявил и первый барнаульский реалити-квест «Взаперти». Развивает бизнес по системе франшиз и компания «ШокоЛана»,  выпускающая пиццу и другие продукты из шоколада. Одна из наиболее успешных алтайских компаний, продающих франшизы — сеть микрокофеен Kennedy’s Coffee.

Фото — podkat-love.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *