«Такого вы не увидите больше нигде». В Алтайском крае написали молодёжный гимн подсолнечного масла

«Такого вы не увидите больше нигде». В Алтайском крае написали молодёжный гимн подсолнечного масла

По заказу компании «Юг Сибири» в Барнауле создадут гимн подсолнечного масла «Янтарь Алтай». Как обещает музыкант Александр Волокитин, о масле будет написан «летний танцевальный хит в стиле фанк».

О создании гимна подсолнечного масла «Янтарь Алтай» «Капиталисту» сообщил начальник отдела маркетинга компании «Юг Сибири» Евгений Ноздрачёв. Рабочее название песни совпадает с названием масла — «Янтарь Алтай».

Управление пищевой промышленности Алтайского края уточнило, что это будет «молодёжный гимн».

Гимн масла для компании «Юг Сибири» написал известный алтайский музыкант Александр Волокитин, участник телепроектов «Битва хоров» и «Главная сцена».

— Такого вы не увидите больше нигде, — поёт Александр Волокитин в демо-версии гимна. — Тепло этих рук заставит вас на Алтае, как масло, кипеть.

Музыкант отмечает, что песня будет «быстротемповой подвижной композицией с отличительными элементами стиля «фанк» и обязательно станет настоящим летним танцевальным хитом». Представители «Юга Сибири» называют композицию «музыкальным шедевром».

В дальнейшем планируется постановка зрелищного номера на эту песню, а также ротация молодёжного гимна подсолнечного масла в эфире местных радиостанций.

— Полноценный аудиобрендинг сейчас очень популярен среди крупных российских компаний. Мы решили последовать общепризнанному тренду, — сказал «Капиталисту» Ноздрачёв. — Перед нами было два пути. Первый — это записать 15-секундый трек, как делают многие компании, второй — пожалуй, самый амбициозный, пригласить известного музыканта и приготовить интересный инструмент — полноценный музыкальный материал.

Презентация композиции планируется в начале мая. Однако уже сейчас заказчики и исполнители обнародовали демо-версию гимна подсолнечного масла.

[youtube id=»ZzrpcqiOwGk» width=»600″ height=»350″]

Как ранее сообщал «Капиталист», «Юг Сибири» планирует увеличить поставки масла «Янтарь Алтай» за рубеж. Сейчас компания уже поставляет продукцию в китайскую Маньчжурию и Шанхай.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *