Один из старейших торговых центров выставили на продажу в Барнауле

Один из старейших торговых центров выставили на продажу в Барнауле

В историческом центре Барнаула за 90 миллионов рублей продается торговый центр «1000 мелочей». Сейчас ТЦ насчитывает порядка 30 арендаторов.

В Барнауле продают торговый центр «1000 мелочей» по адресу улица Мало-Тобольская, 28, сообщает сайт «Недвижимость. Алтай». Владелец хочет выручить за объект 90 миллионов рублей.

Как сообщается, общая площадь здания 2984,8 квадратных метров, размер участка земли 25 соток. Риэлторы отмечают «красную линию», на которой расположен торговый центр, удобную парковку, наличие арендаторов. По данным 2GIS в торговом центре сейчас работает 32 организации. Среди них магазины одежды, мягкой мебели, электротоваров, а также точка сети магазинов одной цены Fix-price.

Помимо этого, как сообщает портал, в Барнауле продается мебельный магазин «Сибирь», расположенный на улице Попова. Собственник просит за него за 80 миллионов рублей. Общая площадь здания составляет 3240 квадратных метров.

Другой объект — одноэтажный магазин на «Новом рынке» по адресу пр. Ленина, 100а, общей площадью 304 квадратных метра, за который собственник хочет выручить 91, 2 миллионов рублей. Сейчас здесь работают несколько ювелирных, один обувной салоны и фотоателье.

Фото — barnaul.infoskidka.ru

 

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *