Авиарейсы из Барнаула в Санкт-Петербург возобновляются

Авиарейсы из Барнаула в Санкт-Петербург возобновляются

Авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает прямые авиарейсы по маршруту Барнаул — Санкт-Петербург с 27 мая. Культурные столицы России и юга Сибири свяжут авиасообщением спустя три года после закрытия направления.

О возобновлении авиарейсов из Барнаула в Санкт-Петербург сообщает пресс-служба Барнаульского аэропорта имени Г. С. Титова. С 27 мая «Уральские авиалинии» будут выполнять полёты два раза в неделю на самолётах Airbus A320.

Вылет из Барнаула — по средам и субботам в 7:30, прилет в Санкт-Петербург в 9:20. Вылет из Санкт-Петербурга — по вторникам и пятницам в 21:30, прилет в Барнаул в 4:50. Время в пути составит 4 часа 30 минут. Билеты уже есть в продаже.

Ранее — в 2011-2012 годах — полёта из Барнаула в Санкт-Петербург выполняла авиакомпания «Россия». Как пояснили «Капиталисту» в пресс-службе аэропорта, рейс отменили в связи со сменой концепции развития авиакомпании и её материнского предприятия — «Аэрофлота». Компания была заинтересована в ежедневных круглогодичных полётах.

Стоимость билетов из Барнаула в Санкт-Петербург «туда-обратно» составит более 25 тысяч рублей. Из Новосибирска в Санкт-Петербург «Уральские авиалинии» летают менее чем за 17 тысяч рублей.

Отметим, что «Уральские авиалинии» стали также четвёртым авиаперевозчиком по маршруту Барнаул — Москва. Стоимость перелёта «туда-обратно» — немногим менее 20 тысяч рублей.

Фото — zakaztaxionline.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *