«Уральские авиалинии» станут четвертым перевозчиком по маршруту Барнаул-Москва

«Уральские авиалинии» станут четвертым перевозчиком по маршруту Барнаул-Москва

Авиакомпания «Уральские авиалинии» впервые займет нишу полетов из Барнаула в Москву. Раньше перевозчик выполнял лишь рейсы из краевой столицы в Душанбе.

С 27 мая 2015 года авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет программу полетов из аэропорта Барнаула в московский «Домодедово», сообщают «Капиталисту» в пресс-службе барнаульского аэропорта. Летать по этому маршруту компания будет впервые.

Рейсы будут выполняться три раза в неделю с вылетом из Барнаула по средам, пятницам и воскресеньям на Airbus 320.

— Вылет из Москвы по вторникам, четвергам и субботам в 22:00 (время местное), вылет из Барнаула по средам, пятницам и воскресеньям в 06:30 (время местное), — говорится в сообщении.

Раньше «Уральские авиалинии» не на регулярной основе выполняли рейсы из Барнаула в Душанбе.

Отметим, что сейчас из Барнаула в Москву один раз в день летает перевозчик S7, два раза в день «Аэрофлот», а также четыре раза в неделю выполняет рейсы «Трансаэро». С конца марта «Аэрофлот», открыв второй ежедневный рейс, увеличил количество рейсов до 14 раз в неделю и стал лидером по перевозкам по этому направлению среди авиакомпаний.

Напомним, в феврале авиакомпания «Трансаэро» увеличила количество рейсов из Барнаула в Москву с трех до четырех.

Перевозчики «ЮТэйр» и «Оренбургские авиалинии» в середине января прекратили рейсы в столицу из-за их низкой загрузки. «Оренбургские авиалинии» был единственным перевозчиком, летавшим в Москву из Барнаула в вечернее время.

Фото — air.airget.ru.com

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *