Сеть строительных гипермаркетов «Формула М2» установила самые низкие цены на рынке

Сеть строительных гипермаркетов «Формула М2» установила самые низкие цены на рынке

Руководство сети «Формула М2» объявило скидки в 50% на половину ассортимента. Под программу попадают строительные и отделочные материалы, товары для дома. Таких цен пока не предлагал ни один ритейлер, работающий в Алтайском крае.

Акция сети гипермаркетов «Формула М2» стартовала 1 апреля и продлится до 1 мая. Скидки до 50% распространяются на 50% товаров, продающихся в гипермаркетах и супермаркетах сети в Алтайском крае. Как сообщает руководство компании, сниженные цены установлены на все основные товарные категории.

«Формула М2» занимается продажей утеплителя, строительных смесей, облицовочной плитки, краски, напольных материалов, керамической плитки, обоев, межкомнатных дверей, оборудования для отопления, электрики, сантехники.

Теперь по большинству товарных категорий в «Формуле М2» установились цены, которые ниже, чем предлагают любые другие региональные и федеральные ритейлеры, работающие в Алтайском крае.

— Мы всегда чутко реагируем на потребности наших клиентов, оцениваем сезонный спрос, на строительные и отделочные материалы, — говорят в  «Формуле М2». — Поэтому наш принцип — предлагать в нужное время нужные товары по выгодной цене.

Руководство сети прогнозирует резкий рост спроса на отделочные и строительные материалы в Алтайском крае в ближайшие несколько месяцев. Это связано в первую очередь с ростом объёмов жилого и коммерческого строительства, который зафиксирован по итогам 2014 года. Также в конце года девелоперы продали рекордное количество квартир, и покупатели уже приступают к их отделке.

«Формула М2» представлена в Барнауле двумя гипермаркетами и одним супермаркетом, а также оптовой базой. В Бийске также работает гипермаркет под брендом «Формула М2».

Фото — altaystroy.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *