Аргентинец Оскар Медина выступит за Алтайский край в профессиональном боксе

Аргентинец Оскар Медина выступит за Алтайский край в профессиональном боксе

26 апреля в Барнауле пройдёт международный турнир по профессиональному боксу из серии «Мы зажигаем звёзды». За Алтайский край теперь будет выступать аргентинский боец Оскар Медина.

Турнир будет посвящён 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Он состоится в бар-студии «Арена», который расположен в шоу-центре «Колизей».

В рамках турнира состоится семь поединков, три из которых пройдут по правилам «тафф-файт» — «бои на выживание». Один раунд по таким правилам длится 12 минут, поединок не предполагает перерывов. Кроме того, поясняют организаторы, регламент не предусматривает возможности ничейного исхода: если победитель не выявлен, бойцам даются дополнительно три минуты.

По словам президента федерации профессионального бокса Алтайского края Армена Тонояна, в боях по «тафф-файт» могут участвовать не только боксёры, но и представители других ударных единоборств.

На турнире по «тафф-файт» выступят рубцовский боксер Александр Гоман против Ивана Золотухина из Новокузнецка. Гоман – мастер спорта России, на профессиональном ринге имеет одну победу. Золотухин – тоже мастер спорта РФ, за его плечами 217 боев, 193 победы.

Во второй паре по «тафф-файт» встретятся барнаульские спортсмены, члены сборной России Арсений Павленко и многократный чемпион России Артем Мерзликин. В третьей паре на ринг выйдет чемпион России, СНГ и Европы, барнаулец Дмитрий Сухотский.

В профессиональном боксе Махир Пашаев выступит против Мурата Арсланова, а Карен Аветисян против Апти Устарханова. Также на ринг выйдет аргентинский боксер Оскар Медина в бое с Русланом Сиражевым из Екатеринбурга.

Интересно, что Оскар Медина, как сказал «Капиталисту» Армен Тоноян, будет выступать на турнире за Алтайский край. Аргентинец имеет договор с федерацией профессионального бокса региона.

Напомним, специально для организации подобных турниров по профессиональному боксу создана промоутерская компания «Сибирь Промоушен». Компания совместно с федерацией профессионального бокса Алтайского края провели несколько крупных турниров, среди которых — серии «Великий бой на великом Алтае» и «Мы зажигаем звёзды».

Фото — altboxing.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *