Правительство выделит малому бизнесу в Алтайском крае 276 миллионов рублей 

Правительство выделит малому бизнесу в Алтайском крае 276 миллионов рублей 

Федеральные власти окажут финансовую поддержку малому и среднему бизнесу в регионах. В 2015 году правительство надеется субсидировать более широкий круг субъектов предпринимательства.

Правительство РФ выделит регионам субсидии из федерального бюджета в размере 16,9 миллиардов рублей, сообщает официальный сайт правительства.

Средства пойдут на развитие малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства, в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Алтайский край получит 276,5 миллионов рублей, сказано в документе.

Как сообщается, субсидии будут способствовать увеличению капитализации программ по развитию малого и среднего предпринимательства, что позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка.

Напомним, что в прошлом году регион получил от правительства 298 миллионов рублей субсидий на развитие малого и среднего бизнеса.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *