Почему Index Living Mall в Барнауле начал готовиться к Новому году в апреле

Почему Index Living Mall в Барнауле начал готовиться к Новому году в апреле

Магазин мебели и товаров для дома крупной тайской сети Imdex Living Mall 1 апреля запустил тизерную рекламу, в которой сообщается о приближении «нового года». Руководство компании пока не сообщает, первоапрельская шутка ли это, или анонс новых акций.

Рекламные щиты, на которых сообщается о скором наступлении Нового года, появились на улицах Барнаула 1 апреля. Блогеры и пользователи социальных сетей посчитали, что таким образом Index Living Mall решил устроить первоапрельскую шутку. Более никакие другие алтайские крупные компании публично день розыгрышей не отмечали.

Руководство Index Living Mall пока не спешит комментировать свою необычную рекламную активность и советует лишь «следить за событиями и почаще обращать внимание на информацию вокруг».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Напомним, Index Living Mall открылся весной 2014 года в помещении ТВК «Республика» на Космонавтов, 6г. Это первый в России гипермаркет тайской сети магазинов мебели и товаров для дома.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

4 Комментариев

  1. Максим
    Reply Апрель 02, 23:55 #1 Максим

    Раз компания тайская, а традиционный новый год в Тайланде отмечается 13 апреля, может в этом и кроется вся тайна…

  2. Дмитрий
    Reply Апрель 03, 08:11 #2 Дмитрий

    Если немного углубится, то компания Index происходит родом из Тайланда, а у тайцев по новый год (он же Сонгкран) отмечается с 13 по 15 апреля. Все просто.

  3. Евгений
    Reply Апрель 03, 14:10 #3 Евгений

    Возможно, потому что 11 апреля 2015 г. пойдёт 2-ой год присутствия Index Living Mall в Барнауле.

  4. Никита
    Reply Апрель 03, 21:40 #4 Никита

    А может апрель это почти как и декабрь, только весной?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *