Международная сеть отелей Carlson Rezidor интересуется Барнаулом

Международная сеть отелей Carlson Rezidor интересуется Барнаулом

Бельгийская сеть гостиниц Carlson Rezidor Hotel Group собирается развиваться в регионах Сибири. Представители компании считают Барнаул перспективным для открытия отеля под международным брендом.

Слова старшего директора по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor Hotel Group Даррена Бланчарда приводит «Континент-Сибирь».

— Сибирь является очень важным для нас рынком для развития бизнеса и дальнейшего продвижения в России. Среди других направлений, перспективных с точки зрения открытия отелей под международными брендами, мы считаем такие города, как Ханты-Мансийск, Курган, Тюмень, Улан-Удэ, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Омск, Томск, а также Барнаул, —цитирует портал Бланчарда.

Отметим, что в середине 2015 года в Новосибирске оператор собирается ввести в эксплуатацию трехзвездочный отель Park Inn by Radisson.

Сеть Carlson Rezidor Hotel Group возникла в результате объединения двух международных гостиничных компаний — Carlson и Rezidor. Оператор управляет такими мировыми брендами как Radisson Blu, Radisson, Country Inns & Suites By Carlson, Park Inn by Radisson, Hotel Missoni и Park Plaza. Головной офис Rezidor находится в Брюсселе, компания действует в 60 странах.

Напомним, что в 2014 году о планах прихода на рынок Алтайского края заявляла гостиничная сеть Accor. Оператор собирается построить в Барнауле трехзвездочный Ibis. Кроме того, в Барнаул планирует зайти сеть отелей Hilton. В прошлом году инвесторы обсудили с краевыми властями вопрос о строительстве в Барнауле гостиничного комплекса под брендом Hilton Garden Inn Barnaul.

Фото -informaplus.ru, на фото — отель Radisson в Геленджике

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *