Барнаульская сеть пивных баров «Ганс» вышла в Новосибирск

Барнаульская сеть пивных баров «Ганс» вышла в Новосибирск

В апреле в Новосибирске откроется первый бар барнаульской сети «Ганс». Раньше компания заявляла, что выйдет в соседний регион еще до конца 2014 года и откроет точку в торговом центре «Галерея Новосибирск».

Один из крупнейших барнаульских ресторанно-развлекательных холдингов вышел на новосибирский рынок с пивным рестораном «Ганс», сообщают НГС. Новости со ссылкой на руководство сети.
Как сообщается, бар заработает во второй половине апреля на первом этаже бизнес-центра на улице Фрунзе. Сеть арендовала помещение площадью почти 500 квадратных метров, где до этого располагался индийский ресторан.

Как пишет портал, сеть решила сделать цены в новосибирском «Гансе» немного выше, в сравнении с барнаульскими заведениями.

Напомним, сеть «Ганс» планировала выход на рынок Новосибирска еще до конца 2014 года. Тогда компания заявляла, что первый в городе бар появится в недавно открытом ТРЦ «Галерея Новосибирск».

Сейчас сеть имеет три бара и один банкет-холл в Барнауле, а также по одному бару в Новоалтайске и Бийске.

Сеть пивных баров «Ганс», основанная в 2010 году,  входит в крупный ресторанный холдинг. Владельцам также принадлежат — боулинг-центр «Зенит», суши-бар «Обезьяна» в Бийске, ирландский паб Fox и ночной клуб «Морс».

Фото — vk.com/bargans

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *