Банк «Югра» продолжает сотрудничество с компанией «Аэрофлот»

Банк «Югра» продолжает сотрудничество с компанией «Аэрофлот»

Начиная с 1 апреля 2015 года банк «Югра» включен в реестр банков, гарантии которых ОАО «Аэрофлот» принимает в качестве финансового обеспечения продаж.

Годовой лимит, установленный на ОАО АКБ «ЮГРА», на осуществление операций, несущих кредитный риск для компаний группы «Аэрофлот», составляет более 10 миллионов долларов США.

Банк «Югра» начал сотрудничество с компанией «Аэрофлот» в ноябре прошлого года.

— Мы высоко ценим оказанное доверие. Развитие сотрудничества с крупными национальными корпорациями различных секторов экономики остается одним из приоритетных направлений работы банка, — отметил первый заместитель председателя правления банка «Югра» Юрий Мельников.

Банк «Югра» остается одним из крупнейших банков, наиболее успешно работающих на рынке банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимают ведущие системообразующие предприятия страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», а также такие ведомства, как Федеральная налоговая служба и Федеральная таможенная служба и другие.

Всего в указанный реестр включено 36 банков.

Банк «Югра» основан 22 ноября 1990 года. Сегодня — это универсальная кредитная организация федерального масштаба, которая предоставляет своим клиентам полный спектр банковских продуктов и услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений.

Филиалы банка расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Красноярске, Тюмени, Ростове-на-Дону и Самаре. По всей стране работает более 70 офисов Банка. В Барнауле офис открылся в конце декабря 2014 года.

Банк «Югра» входит в 50 крупнейших российских банков по размеру чистых активов и в 100 самых надежных по версии журнала Forbes.

Фото — jugra.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *