Россельхозбанк будет участвовать в программе государственного субсидирования ипотечных кредитов

Россельхозбанк будет участвовать в программе государственного субсидирования ипотечных кредитов

Россельхозбанк присоединится к программе государственного субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам. В рамках программы кредиты предоставляются на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе, готовых объектов от застройщика.

Условиями кредитования предусмотрена минимальная процентная ставка в размере 12% годовых. Для клиентов, желающих приобрести жилье в столице, Московской области и Санкт-Петербурге, максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, в других регионах — 3 млн рублей. Первоначальный взнос по программе — не менее 20%, срок кредита — до 30 лет.

Россельхозбанк активно развивает розничное направление бизнеса, в частности, ипотечное кредитование. Банк продолжит работу, направленную на повышение доступности ипотеки и улучшение жилищных условий населения.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *