«Алтай-Кокс» оказывает поддержку молодым талантам

«Алтай-Кокс» оказывает поддержку молодым талантам

Танцоры заринского театра танца «Зазеркалье» завоевали диплом второй степени на XVIII Всероссийском конкурсе детского творчества «Металлинка-2015», который прошел в Липецке.

Помощь в организации поездки заринского коллектива оказали администрация и профсоюзный комитет «Алтай-Кокса».

Конкурс ежегодно проходит в разных городах страны, где есть металлургические производства. На этот раз честь принимать юных гостей со всей России выпала гиганту отрасли – НЛМК. В Липецк приехали 25 детских творческих коллективов из Магнитогорска, Нижнего Тагила, Первоуральска, Краснотурьинска, Каменск-Уральского, Старого Оскола, Новокузнецка, Шелехова, Железногорска и других городов России.

заринск кокс металлинка
Коллектив из Заринска в Липецке

Состязались юные артисты в четырех номинациях: хореография, народный танец, вокал и оригинальный жанр. Заринский танцевальный коллектив «Зазеркалье» завоевал диплом второй степени в номинации «Хореография».

— «Алтай-Кокс» уже не первый год оказывает нам помощь для участия в конкурсах различного уровня, и со своей стороны мы стараемся оправдать оказанное нам доверие, завоевывая призовые места и дипломы. Такая поддержка со стороны градообразующего предприятия для нас очень важна, — отметила руководитель театра танца «Зазеркалье» Людмила Епифанова.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *