Воронежская компания будет страховать крупные проекты в Барнауле

Воронежская компания будет страховать крупные проекты в Барнауле

Компания IBG, которая занимается страхованием крупных проектов по строительству автодорог, аэропортов и железнодорожных линий, открыла первое представительство в Алтайском крае.

О том, что IBG («Страховая бизнес-группа») из Воронежа расширяет присутствие в регионах и открывает агентство в Барнауле, говорится на сайте компании.

Как сообщается, агентство будет обслуживать как физических, так и юридических лиц по всем видам страхования.

— Актуальными направлениями страхового бизнеса для юридических лиц в Алтайском крае является обязательное страхование ответственности перевозчиков (ОСГОП), опасных объектов (ОСОПО) и добровольное медицинское страхование, — говорится в релизе компании.

IBG — страховая компания, специализирующаяся на страховании инфраструктурных проектов в сфере транспортного строительства. Первоначальная регистрация состоялась в 1997 году в Воронеже. Генеральный директор — Татьяна Москалева. Уставный капитал IBG составляет 553 миллионов рублей.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *