Рекламная компания захотела благоустроить пляж в Барнауле

Рекламная компания захотела благоустроить пляж в Барнауле

Администрация Барнаула проводила аукцион на подготовку городского пляжа на острове Помазкин к летнему сезону. На торги была подана заявка лишь от одной компании, но победителем ее не признали.

Барнаульские чиновники не смогли определить победителя аукциона по содержанию городского пляжа на острове Помазкин. Это следует из материалов, размещенных на сайте Госзакупок.

Как сообщается, итоги тендера, намеченного на 30 марта, были подведены досрочно. На аукцион была подана только одна заявка, от компании ООО «РК Сибирь». Как сообщает «Банкфакс», компания была зарегистрирована лишь год назад — 3 апреля 2014 года. Директор и по совместительству единственный учредитель — Сергей Косинов.

Отметим, что, согласно данным ЕГРЮЛ, основной профиль компании — рекламная деятельность. «РК Сибирь» располагается в здании бывшего шоу-центра «Колизей», пишет издание.

Как следует из официального заключения, участник в первой части заявки на аукцион не предоставил нужную информацию (либо исказил ее), что противоречит закону.

Отметим, что начальная цена контракта на содержание городского пляжа составляла 349 тысяч рублей.

Напомним, что в прошлом году в Барнауле также проводили аукцион на право благоустройства городского пляжа на острове Помазкин. Победителем торгов была признана ООО «Тепло», которая согласилась выполнить значительный объём работ всего лишь за 100 тыс. рублей. Однако город готов был выделить на благоустройство пляжа 300 тыс. рублей.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *