«Алтайский бизнес-инкубатор» поможет развиваться Kennedy’s Coffee, «Антикризисной полиграфии» и «Спортико»

«Алтайский бизнес-инкубатор» поможет развиваться Kennedy’s Coffee, «Антикризисной полиграфии» и «Спортико»

Новыми резидентами «Алтайского бизнес-инкубатора» стала сеть микрокофеен Kennedy’s, а также компании, которые занимаются полиграфией, изготовлением декоративных изделий и продвижением спортивных услуг.

27 марта «Алтайский бизнес-инкубатор» выбрал пять новых стартапов. Об этом сообщает краевое управление по развитию предпринимательства.

Среди них – проекты компаний «Антикризисная полиграфия», «Спортико», которая проводит корпоративные спортивные мероприятия, алтайской сети формата «кофе на вынос» Kennedy’s Coffee, а также индивидуальных предпринимателей Тараса Дружинина и Сергея Горбенко.

Как отмечается, ООО «Антикризисная полиграфия» планирует создать на базе «Алтайского бизнес-инкубатора» типографию. Компания собирается оказывать полный спектр услуг в области полиграфической деятельности. Основные направления: оперативная цифровая печать, офсетная печать, широкоформатная печать, ризография.

Еще один резидент, алтайская компания Kennedy’s собирается построить федеральную и крупнейшую за Уралом сеть кофеен в формате «кофе на вынос», а также выйти в тройку лидеров по франчайзингу в сегменте в регионах России  и СНГ.

Индивидуальный предприниматель Тарас Дружинин будет представлять в «Алтайском бизнес-инкубаторе» компанию «Франчайзинг+», оказывающую услуги в сфере «упаковки» бизнес-модели во франшизу.

Предприниматель Сергей Горбенко будет развивать в бизнес-инкубаторе проект «Изготовление декоративных изделий». Его компания занимается разработкой, изготовлением декоративных изделий — пузырьковых, зеркальных, настенных фонтанов. Горбенко хочет продавать их частным лицам, предприятиям, офисам, оздоровительным учреждениям. Некоторые виды изделий — это уникальные разработки предпринимателя, которые в скором времени будут запатентованы, отмечают в управлении.

Отметим, что в конкурсе резидентов «Алтайского бизнес-инкубатора» приняли участие 14 компаний. Победителям, помимо льготной аренды офисных помещений бизнес-инкубатора и бесплатных консалтинговых услуг, предоставят адресную помощь в формировании маркетинговой стратегии, подготовке презентационного материала, исследовании конкурентов, проведению семинаров, продвижению продукции, поиску инвесторов и потенциальных деловых партнеров.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *