Федерация профессионального бокса Алтайского края проведёт первый в 2015 году турнир

Федерация профессионального бокса Алтайского края проведёт первый в 2015 году турнир

Турнир по профессиональному боксу из серии «Мы зажигаем звёзды» пройдёт 26 апреля. Помимо традиционных поединков, организаторы добавили в программу бои на выживание «тафф-файт».

Федерация профессионального бокса Алтайского края и промоутерская компания «Сибирь Промоушен» 26 апреля 2015 года проводит международный турнир по боксу среди профессионалов. Он будет посвящён 70-летию Победы и состоится в рамках серии «Мы зажигаем звезды».

В программе Турнира состоится шесть поединков, три из которых пройдут по правила тафф-файт — «бои на выживание».

— Формула боя — один раунд 12 минут без перерыва, — поясняет президент федерации профессионального бокса Алтайского края Армен Тоноян. — В случае ничьей объявляется дополнительное время три минуты. Особенность этих правил позволяет принимать в них участие не только профессиональным боксерам, но и представителям других видов ударных единоборств.

В турнире примут участие известные в регионе и России спортсмены: Артём Мерзликин, Карен Аветисян, Александр Гоман, Денис Ососков, Махир Пашаев, Юрий Кашинский, а также аргентинец Оскар Медина.

В федерации профессионального бокса отмечают, что турниры такого масштаба проводятся на крупнейших площадках России, США и Европы и пользуются огромной популярностью у публики.

Фото — Виталий Антонов

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *