В Алтайском филиале Россельхозбанка — поступление новых монет

В Алтайском филиале Россельхозбанка — поступление новых монет

Алтайский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает жителям края приобрести памятные монеты серии «Знаки Зодиака», поступившие в продажу в марте 2015 года, – серебряные с изображениями Овна и Тельца.

Также предлагаются монеты из серии «Материнская любовь» с изображением мамы и детеныша жирафа и орангутанга.

Особый интерес представляют монеты из серии «Народные промыслы», на которых изображены различные виды известных росписей: хохлома, гжель, палех, жостово.

Впервые в филиал поступила монета «Пасха» — на зеркальном поле монеты над златоглавым храмом изображен образ Христа с золотым нимбом над головой, в нижней части золоченый кулич и пасхальные яйца. Вдоль канта надпись: «Христос воскресе!».

Монета «70 лет Победы» — красивый и ценный подарок ветеранам Великой Отечественной войны, которую также можно приобрести в точках продаж Алтайского филиала.

Всего в настоящее время в Алтайском филиале представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами.

— Если вы хотите, чтобы подарок был запоминающимся, то, без сомнения, монеты из драгоценных металлов для этого подходят. Такой подарок по достоинству оценит человек любого возраста и профессии. Сегодня монеты из драгоценных металлов пользуются особой популярностью среди жителей Алтайского края — за 2014 год филиалом было реализовано более 870 монет, — отметил заместитель директора Алтайского регионального филиала Владимир Богданов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *