В Барнауле закрывается караоке-ресторан «Точка»

В Барнауле закрывается караоке-ресторан «Точка»

Владельцы караоке-бара «Точка» временно закрывают заведение, чтобы реконструировать помещение. По словам собственников, после этого обновится облик ресторана, но сама концепция заведения останется прежней.

Караоке-ресторан «Точка» сделал смс-рассылку, в которой приглашал барнаульцев на «финальную вечеринку в честь закрытия» заведения 27 и 28 марта. Информацию о том, что ресторан приостанавливает свою работу, «Капиталисту» подтвердил предприниматель Аркадий Кац. Однако добавил, что «Точка» закрывается временно.

— «Точка» закроется 1 апреля, и там будет проходить реконструкция, — рассказал Кац. — Мы обновим облик заведения, при этом концепция ресторана не изменится.

Точных сроков запуска обновленной «Точки» предприниматель не назвал, но предположил, что на реконструкцию ресторана уйдет около месяца.

Напомним, в 2012 году «Точка» уже меняла свой внешний облик — формат клуба сменился на формат классического ресторана с караоке. Тогда в заведении полностью обновили интерьер, изменили логотип.

Караоке-ресторан «Точка», который находится на втором этаже кинотеатра «Родина», развивают предприниматели Яков и Аркадий Кац. Бизнесмены также выступают владельцами алтайской сети кинотеатров «Киномир». Муниципалитет отдал «Родину» в аренду Кацам в июне 2004 года, после чего она заработала в качестве кинотеатра в 2005 году.

Фото — advizzer.com

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *