Бар Time Public закрылся в Барнауле

Бар Time Public закрылся в Барнауле

Новосибирская сеть Publiс Group закрыла свой бар Time Public в Барнауле. Такое решение собственники приняли из-за нерентабельности заведения.

Новосибирские собственники бара Time Public закрыли заведение из-за нерентабельности, несмотря на его растущую популярность, сообщила «Капиталисту» директор бара Наргиса Авдеева.

— Собственники решили переждать кризис. Если в других городах спад рынка остановился на каком-то определенном уровне, то в Барнауле этот спад до сих пор продолжается. Поэтому владельцы приняли такое решение, —рассказала «Капиталисту» Авдеева.

По словам собеседницы, при благоприятных экономических условиях Publiс Group рассмотрит проект открытия в Барнауле еще одного заведения небольшого формата.

Как сообщил «Капиталисту» источник в барнаульской сфере HoReCa, новосибирцы могут купить одно из крупных барнаульских клубных заведений, недавно выставленных на продажу.

Напомним, Time Public открылся в конце прошлого года. Это второе заведение новосибирской сети Publiс Group в столице Алтайского края – первым был бар «Арена-TV».

— Мы рассматриваем возможность открытия как минимум еще двух баров в городе. В данный момент мы смотрим площадки, более конкретно о форматах будет известно после определения места, — рассказывала тогда «Капиталисту» Наргиса Авдеева.

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *