На «Алтай-Коксе» соблюдать охрану труда призывают дети

На «Алтай-Коксе» соблюдать охрану труда призывают дети

Дети сотрудников участвуют в формировании культуры охраны труда. Программа разработана для повышения мотивации работников «Алтай-Кокса» к соблюдению промышленной безопасности.

Уникальность программы в том, что в формировании корпоративной культуры безопасности принимают участие дети сотрудников предприятия. Все выразившие желание ребята в возрасте от 3 до 10 лет стали участниками фотосессии с использованием заводских средств индивидуальной защиты – очков, перчаток, спецобуви, защитных касок, наушников, сварочных масок и других.

По итогам фотосессии будут изготовлены агитплакаты с изображением детей, призывающих своих пап и мам неукоснительно соблюдать нормы охраны труда и промышленной безопасности. Плакаты планируется разместить в структурных подразделениях предприятия – актовых залах, комнатах сменно-встречных собраний. Героям фотосъемки будут вручены призы от «Алтай-Кокса».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *