Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit заходит в Алтайский край

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit заходит в Алтайский край

Компания X-Fit Group, развивающая сеть фитнес-клубов в России, откроет своё первое алтайское заведение в Рубцовске. В дальнейшем представители сети хотят выйти на рынки Барнаула и Бийска.

Федеральная X-Fit Group начинает освоение Алтайского края — компания нашла франчайзи в Рубцовске и в апреле уже откроет там первый зал, сообщил «Капиталисту» менеджер по франчайзингу компании Валерий Чебирак. Клуб расположится на улице Комсомольской, 188.

— В Рубцовске мы откроем клуб демократичного формата fit-studio, — рассказал «Капиталисту» Чебирак. — Нам интересен рынок Алтайского края, и сейчас мы также ведем активные поиски партнёров и подходящих площадей для фитнес-центров в Барнауле и Бийске.

Как отметил собеседник, в регионе компания планирует развиваться только посредством франчайзинга. По его словам, X-Fit Group продает франшизы двух форматов фитнес-клубов: демократичные — Fit-studio от 220 квадратных метров, а также премиальные клубы с бассейном — X-Fit от 2000 квадратных метров.

x-fit_volgograd001
Клуб в Волгограде

Пока в Сибирском федеральном округе работает только один фитнес-центр X-Fit в Новосибирске. Он открылся в 2012 году.

Федеральная сеть X-Fit Group имеет более 50 точек в России. В основном, они расположены в Центральном, Приволжском и Южном федеральных округах.

Фото — sportsamara.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *