«Алтай-Кокс» запустил для ветеранов Великой Отечественной войны «Санаторий на дому»

«Алтай-Кокс» запустил для ветеранов Великой Отечественной войны «Санаторий на дому»

В рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, на «Алтай-Коксе» стартовала акция «Санаторий на дому». Она предполагает оказание услуг санаторно-курортного лечения на дому участникам Великой Отечественной войны, ранее работавшим на предприятии.

Проект реализуют специалисты и медработники санатория-профилактория «Бодрость» частного учреждения здравоохранения «Медсанчасть ОАО «Алтай-Кокс» совместно с советом ветеранов предприятия. Разработана индивидуальная десятидневная программа оздоровления ветеранов: физиопроцедуры, ингаляции, фитотерапия, массаж, прием минеральной воды, обучение самомассажу и многое другое.

Проект призван поддержать бодрое физическое состояние участников и инвалидов Великой Отечественной войны, повысить уровень и качество их жизни.

«Алтай-Кокс» планирует сделать эту акцию традиционной и оказывать медицинские услуги своим ветеранам на дому ежегодно.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *