На «Алтай-Коксе» прошли семейные старты

На «Алтай-Коксе» прошли семейные старты

На «Алтай-Коксе» прошли традиционные семейные старты «Папа, мама, я – спортивная семья». В этом году в них приняли участие 18 команд из числа сотрудников предприятия и членов их семей.

Семейные старты проходили в течение двух дней. Сначала команды демонстрировали свою ловкость в различных эстафетах и спортивных играх, а позже соревновались в лыжных гонках и плавании. При подведении итогов учитывался возраст самых маленьких членов команды (дети в возрасте до 7 лет, 8-10 и самая старшая группа – до 12 лет).

Победителями стали семьи Кожевиных (в возрастной категории до 7 лет), Булаевых (8 – 10 лет) и Красновых (самая старшая группа – до 12 лет). Дипломы и подарочные сертификаты получили все участники соревнований.

Соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья» проводятся на «Алтай-Коксе» уже более четверти века и за это время сменилось не одно поколение участников. Семейные старты нацелены на сплочение семей заводчан, укрепление традиций, пропаганду здорового образа жизни среди подрастающего поколения.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *