Россельхозбанк продолжит пилотный проект по кредитованию микробизнеса

Россельхозбанк продолжит пилотный проект по кредитованию микробизнеса

Россельхозбанк продлил до июля 2015 года пилотный проект по внедрению кредитных продуктов бизнеса с оборотом до 60 миллионов рублей. Банк также снизил процентную ставку по таким продуктам.

Как сообщают в банке, у микробизнеса, независимо от организационно-правовой формы и отраслевой специализации, есть возможность получить кредиты «Быстрое решение», «Микро» и «Оптимальный» на различные бизнес-цели.

Специальные кредиты для микробизнеса обладают рядом существенных преимуществ, оптимизированы под потребности предприятий и предусматривают широкий спектр опций: оперативное рассмотрение заявок, длительные сроки кредитования, возможность поэтапного финансирования и получения кредита без обеспечения. Данные продукты можно оформить в 56 филиалах Россельхозбанка.

За семь месяцев реализации пилотного проекта, который стартовал в банке в июне прошлого года, уже выдано 2,8 тысяч кредитов на общую сумму свыше 4,6 млрд рублей. Учитывая интерес предпринимателей к данному предложению, 6 марта 2015 года ОАО «Россельхозбанк» было принято решение о снижении базовых процентных ставок по пилотным продуктам в среднем на 1 п.п. для всех сроков кредитования.

Финансирование микробизнеса одно из приоритетных направлений работы банка. Внедрение специальной кредитной линейки позволит значительно расширить доступ к финансовым ресурсам компаниям и индивидуальным предпринимателям с годовым оборотом до 60 млн рублей, работающим в различных отраслях экономики.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *