На «Алтай-Коксе» определили лучшего электрогазосварщика

На «Алтай-Коксе» определили лучшего электрогазосварщика

«Алтай-Кокс» провёл конкурс профессионального мастерства среди электрогазосварщиков. В этом году в нем принял участие 21 сотрудник предприятия.

На теоретическом этапе каждый из них продемонстрировал свои общетехнические и специальные знания, знания правил охраны труда при проведении работ. И только 16 конкурсантов, показавших лучший результат, были допущены ко второму этапу конкурса.

В этом году было решено изменить практическое задание, и вместо сварки двух пластин конкурсантам предложили выполнить сварку стыка труб. Образцы, прошедшие визуальный контроль, отправлялись на ультразвуковой контроль качества.

По итогам конкурса победу одержал Александр Сидоров. Второе место занял Владимир Щербаков, третье – Юрий Нармушкин. Звание «Лучший молодой электрогазосварщик» завоевал Андрей Токарев.

кокс сварщик

Все участники конкурса получили памятные подарки, а победители – дипломы и денежные премии.

За пять лет проведения конкурсов «Лучший по профессии» их участниками стали более тысячи работников предприятия. Сотрудники «Алтай-Кокса» традиционно становятся также победителями различных всероссийских и региональных конкурсов.

Призеры корпоративных конкурсов в приоритетном порядке направляются на обучение по повышению квалификационного разряда, включаются в кадровый резерв на вышестоящие должности. В качестве материального стимулирования за высокий уровень профессионализма финалисты трудовых состязаний получают корпоративные награды и денежные премии.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *