Барнаульская сеть Kennedy’s Coffee вышла в Москву

Барнаульская сеть Kennedy’s Coffee вышла в Москву

Точка алтайской сети микрокофеен Kennedy’s Coffee открылась в торговом центре «Афимолл», входящем в новый деловой комплекс «Москва-Сити». Франчайзи планирует дальнейшее развитие бренда в Москве.

Об открытии в Москве первой точки алтайской сети кофеен с напитками «на вынос» Kennedy’s Coffee «Капиталисту» сообщил сооснователь сети Борис Родионов. Кофейня открылась по франшизе, как и точки компании в Кемерове, Новосибирске, Ростове-на-Дону и казахстанской Алма-Ате.

Франшизу Kennedy’s Coffee приобрёл предприниматель Равшан Мамасыдыков. Как он рассказал «Капиталисту», в Москве может появиться и ещё одна точка алтайской сети.

— Я давно искал нишу в розничной торговле, — говорит Мамасыдыков. — У Kennedy’s Coffee красивый дизайн и запоминающийся бренд. Хочу расширяться и дальше — если точка окупится быстро, то до конца года откроем еще одну.

Как говорят основатели Kennedy’s Coffee Борис Родионов и Андрей Устьянцев, сеть имеет одну из самых высоких степеней рентабельности и прибыльности, по сравнению с многочисленными сетями кофе to go по России. Ежемесячный оборот составляет в среднем 800 тысяч рублей.

Паушальный взнос за франшизу Kennedy’s Coffee составляет 150 тысяч рублей, роялти — 3%. Обозначенная сумма инвестиций — 450 тысяч рублей.

Первая Kennedy’s Coffee за пределами Барнаула открылась по франшизе на высокогорном комплексе «Медео» в Алма-Ате.

Сеть Kennedy’s Coffee открылась в Барнауле в июне 2013 года. Основатели — барнаульцы Борис Родионов и Андрей Устьянцев. Сегодня в Барнауле работает две точки Kennedy’s coffee.

Фото — Григорий Сысоев / МИА «Россия сегодня»

Василий Морозов

Шеф-редактор и директор журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *