DNS откроет в Барнауле магазин под новым брендом «Фрау техника»

DNS откроет в Барнауле магазин под новым брендом «Фрау техника»

Цифровой ритейлер DNS решил развивать в Сибири и на Дальнем Востоке ещё один бренд «Фрау техника». Под этой вывеской несколько недель назад открылся супермаркет в Рубцовске. До конца 2015 года «Фрау техника» появится и в Барнауле.

О планах дальневосточной сети DNS сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на исполнительного директора компании в Сибири Сергея Вторушина. Пилотный проект, запущенный во Владивостоке, оказался удачным, поэтому DNS решил тиражировать его в других российских городах.

В декабре 2014 года «Фрау техника» открылась в Кемерове, 7 марта — в Рубцовске, а также в Северске (Томская область). В марте ещё один магазин DNS в новосибирском ТЦ Golden Field был частично переоборудован под «Фрау технику».

До конца 2015 года DNS откроет как минимум по одному магазину «Фрау техника» в крупных городах Сибири — Новокузнецке, Омске, Томске, Барнауле.

О новых магазинах известно, что в оформлении торговых залов будут использованы малиновые и пурпурные цвета, а их формат — «жёсткий дискаунтер». Для этого владельцы сети собираются подыскивать помещения большой площади и с низкой стоимостью аренды.

По данным источника, к 2015 году сеть DNS состояла из 940 супермаркетов в 350 городах России. Штаб-квартира компании расположена во Владивостоке.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *