На «Алтай-Коксе» прошли соревнования по рыбной ловле

На «Алтай-Коксе» прошли соревнования по рыбной ловле

На Алтай-Коксе прошли ежегодные соревнования по рыбной ловле. Более 30 сотрудников участвовали в состязаниях на озере Увальном.

Победу одержали рыбаки специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования Константин Чухно, Анатолий Махнев и Владимир Нормайкин, чей общий улов стал самым «весомым». На втором месте оказалась команда пожарно-аварийной спасательной службы, впервые участвующая в этих соревнованиях. Юрий Сергеев, Сергей Андрющенко и Сергей Голуб буквально на пять граммов опередили своих соперников из коксового отделения №2 Виктора, Анатолия и Владимира Каркавиных.

«Алтай-Кокс» уделяет большое внимание развитию спорта и пропаганде здорового образа жизни среди заводчан. Помимо ежегодной спартакиады, которая длится с октября по июнь, для работников предприятия проводятся «Семейные старты», турнир памяти первого директора завода А.А. Котовича, состязания по жиму лежа, бадминтону и др. Кроме того, «Алтай-Кокс» финансирует участие заводчан в выездных соревнованиях всероссийского и мирового уровня. В 2014 году на поддержку и развитие спорта направлено более 3,3 млн рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *