Алтайский край и Минпромторг договорились о сотрудничестве

Алтайский край и Минпромторг договорились о сотрудничестве

Губернатор Александр Карлин и министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров договорились об объединении и координации усилий при формировании и реализации промышленной политики и политики в области торговой деятельности.

Накануне в Москве состоялась встреча главы региона и министра на которой и состоялось подписание документа, сообщает пресс-служба крайадминистраци.

Соглашение определяет общую стратегию, основные направления сотрудничества при формировании и реализации государственной промышленной политики и политики в области торговой деятельности.

В документе прописаныт принципы, механизмы и формы взаимодействия администрации края и Минпромторга в части совершенствования законодательства и координации государственных программ региона и государственных программ РФ в сфере промышленности и торговли, а также реализации мероприятий по стимулированию промышленной и торговой деятельности на территории регионов России.

Напомним, что ранее Александр Карлин обращался в Минпромторг с просьбой обеспечить спрос на грузовые железнодорожные вагоны. В регионе их производят два предприятия — «Барнаульский вагоноремонтный завод» и «Алтайвагон».

Фото — altairegion22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *