Алтайские полицейские ищут подрядчика для строительства девятиэтажки в Барнауле

Алтайские полицейские ищут подрядчика для строительства девятиэтажки в Барнауле

Алтайская полиция объявила аукцион на строительство многоквартирного девятиэтажного жилого дома в Барнауле. Квартиры будут заселены сотрудниками ведомства и пенсионерами МВД, нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Главное управление внутренних дел МВД России по Алтайскому краю готово потратить на строительство дома 301,4 млн рублей, следует из информации на сайте госзакупок. Многоэтажка будет расположена по адресу улица Германа Титова, 46Б.

проект МВД дом

Эскизный проект дома

Проектом предусматривается строительство девятиэтажного панельного дома на 140 квартир. Дом будет состоять из трех блок-секций. Исходя из планировки, в доме появятся 51 однокомнатная квартира, 68 двухкомнатных и 20 трехкомнатных квартир. Кроме того, в доме будет одна четырехкомнатная квартира.

Согласно условиям аукциона, дом должен быть сдан до 30 ноября 2017 года. Начало строительства запланировано на второй квартал текущего года.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 3 апреля. Торги пройдут 13 апреля.

При этом, в случае привлечения к исполнению контракта субподрядчиков, общий объем работ, выполняемых малым бизнесом и социально ориентированными НКО, не должен превышать 15% от цены контракта.

Квартиры в данном доме будут распределяться в порядке существующей очереди между сотрудниками рядового и начальствующего состава, госслужащими, работниками и пенсионерами МВД, членами их семей, признанными нуждающимися в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года. Распределение жилых помещений будет осуществляться путем заключения договоров социального найма. Об этом сообщает «Банкфакс» со ссылкой на пресс-службу алтайской полиции.

Фото — rumap.net

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *