«Сбербанк» выбрал нового руководителя алтайского отделения

«Сбербанк» выбрал нового руководителя алтайского отделения

Новым руководителем алтайского отделения «Сбербанка» в ближайшее время может стать нынешний исполняющий обязанности управляющего Максим Волков. Окончательное решение о его назначении примут в течение месяца.

Кандидатуру Максима Волкова, который раньше исполнял обязанности управляющего головного отделения «Сбербанка» по Алтайскому краю, направили на согласование в Центробанк, сообщает «Алтапресс» со ссылкой на  председателя Сибирского банка «Сбербанка» Кирилла Бреля.

— Максиму Волкову дали хорошую возможность проявить себя в качестве руководителя, пока он был исполняющим обязанности. Поэтому мы приняли внутреннее решение согласовать его на должность управляющего. Максим Анатольевич всю жизнь проработал в Барнауле и является известным банкиром в крае. Поэтому мы надеемся, что его опыт и знания помогут нам всем вместе решать вопросы в Алтайском крае, — цитирует издание Бреля.

Документы направили в ЦБ на прошлой неделе. Согласовать кандидатуру должны в течение месяца. Дальше приказ о назначении должен будет издать центральный аппарат «Сбербанка».

Напомним, пост руководителя алтайского отделения банка был вакантным с сентября 2014 года. Татьяна Черникова, которая раньше управляла Алтайским банком «Сбербанка России», вернулась на работу в Новосибирск и заняла должность заместителя председателя Сибирского банка «Сбербанка».

Фото — altapress.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *