Делегация Алтайского края поедет в Южную Корею налаживать контакты с местным бизнесом

Делегация Алтайского края поедет в Южную Корею налаживать контакты с местным бизнесом

Делегация Алтайского края посетит южноюкорейскую провинцию Канвондо для поиска бизнеса, готового к сотрудничеству в области туризма, медицины и торговли. Больше всего азиатскую страну интересует продукция пантового оленеводства.

По информации официального сайта Алтайского края, регион в Южной Корее будут представлять начальник главного управления по здравоохранению и фармацевтической деятельности Ирина Долгова, начальник управления по обеспечению международных и межрегиональных связей Александр Жилин, замначальника управления по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Елена Евсюкова, начальник отдела экспертизы и организации инвестиционных проектов Главэкономики Марина Акулова, руководители компаний «Пантопроект», «Алтай-Занддорн» и «Алтамар», а также вице-губернатор Даниил Бессарабов, который возглавляет делегацию.

Им поручили провести деловые переговоры с представителями южнокорейского бизнеса, посетить крупные предприятия по производству медицинской техники и фармацевтической продукции, комплексы биоиндустрии и объекты медицинского туризма.

Ожидается, что в ходе визита участники делегации Алтайского края встретятся с руководством провинции Канвондо и презентуют экономический и инвестиционный потенциал региона.

24 марта в столице провинции Канвондо городе Чхунчхон стороны подпишут меморандум о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *