В Алтайском крае работодатели готовы устроить 18 тысяч человек

В Алтайском крае работодатели готовы устроить 18 тысяч человек

Больше всего в Алтайском крае в работниках нуждаются сферы здравоохранения, государственного управления и сельского хозяйства.

В январе и феврале 2015 года потребность работодателей в служащих в Алтайском крае составила 18 тысяч человек, сообщает пресс-служба администрации региона.

По информации краевого управления по труду и занятости населения, больше всего в работниках нуждается сфера здравоохранения, а также сфера обрабатывающих производств  (по 14 %). Также работники нужны в сфере государственного управления (12 %), сельского хозяйства (11 %) и оптовой и розничной торговли (10 %).

За два первых месяца 2015 года в службу занятости населения обратились 13,6 тысяч человек. По данным управления, на 1 марта 2015 года численность официально зарегистрированных безработных граждан в крае составила 24,2 тысячи человек, что на 408 человек меньше, чем за аналогичный период прошлого года, но на 3,2 тысячи человек больше, чем на начало года.

Фото-c24news.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *