Главимущество хочет отменить аренду участка барнаульского аквапарка

Главимущество хочет отменить аренду участка барнаульского аквапарка

29 апреля Арбитражный суд Алтайского края рассмотрит иск регионального Главимущества к владельцам и арендаторам участка, где находится барнаульский аквапарк. Ведомство хочет признать договор аренды незаконным.

Главимущество подало иск к ООО «Ёлочка», ООО «Одиссей» и ООО «Милан» о признании недействительным договора аренды земельного участка, где находится барнаульский аквапарк. Предприятием управляет ООО «Одиссей». Также ведомство требует снять землю с кадастрового учёта, сообщается в материалах дела. Третье лицо в иске — Федеральная кадастровая палата Росреестра.

Напомним, 13 марта в силу вступило постановление Индустриального районного суда, которое разрешило аквапарку возобновить работу. Организация не функционировала около 2,5 месяцев после гибели там ребёнка.

В январе 2015 года аквапарк приостанавливал работу на неопределённый срок по требованию властей. В феврале стало известно, что организация уволит 50 сотрудников.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *