Coral Travel хочет продавать экскурсионные туры в Алтайский край

Coral Travel хочет продавать экскурсионные туры в Алтайский край

Туроператор собирается привлекать туристов в Алтайский край. В регионе компания планирует предлагать услуги конных, пеших прогулок, сплавы по рекам, гастрономические туры, сельский, этнографический и минералогический туризм.

Федеральный туроператор Coral Travel хочет включить маршруты по Алтайскому краю в систему продаж. Об этом на международной туристической выставке «Интурмаркет» заявила заместитель руководителя отдела внутреннего туризма туроператора Лариса Киселева, сообщает пресс-служба администрации региона.

По словам Киселевой, у компании появился большой интерес к региону и  Coral Travel собирается развивать сотрудничество с алтайскими туроператорами.

— Нами уже сделан первый шаг. Мы подготовили информационный материал для сайта, на следующей неделе добавим меню по Алтайскому краю, проведем договорную кампанию с алтайскими туроператорами и санаториями, — цитирует пресс-служба представителя Coral Travel.

Кроме того, Киселева рассказала, что компания получила от властей Алтайского края событийный календарь региона. Его туроператор также подготовил для своего сайта.

— Клиентам интересны значимые события в регионе, например «Цветение маральника» и открытие летнего сезона на Алтае, открытие зимнего сезона «Алтайской зимовкой», фестиваль региональных культур, медово-сырный праздник и много других интересных региональных мероприятий, — говорит Киселева.

Основное направление, в котором заинтересован Coral Travel, — это экскурсионные туры по Алтайскому краю, отметила Киселева.

Как сообщается, компания хотела бы привлечь в регион туристов и предложить им конные, пешие прогулки, сплавы по рекам, гастрономические туры и сельский туризм, этнографический и минералогический туризм. По мнению представителей Coral Travel, большой интерес туристы будут проявлять к маршрутам «Большого Золотого кольца» и «Малого Золотого кольца Алтая».

Фото — Владимир Смирнов

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *