Барнаульский торговый центр «Алтай» продают за 2,2 млн долларов

Барнаульский торговый центр «Алтай» продают за 2,2 млн долларов

Торговый центр «Алтай», расположенный в Барнауле на пересечении улицы Малахова и Павловского тракта, выставлен на продажу за 2,2 млн долларов. Продавец предлагает использовать его под продуктовый магазин, мебельный центр или магазин бытовой техники.

Объявление о продаже ТЦ «Алтай» опубликовано на сервисе Businessesforsale.ru. В нем говорится, что торговый центр полностью отремонтирован и готов к продаже.

Собственники предлагают купить двухэтажный торгцентр общей площадью 2,26 тысячи кв.м из которых к сдаче в аренду пригодны 2 тысячи кв.м. На территории есть парковка на 100 машиномест. Земельный участок под ТЦ оформлен в собственность.

Среди плюсов объекта указывается его близость к жилым массивам и спальным районам, что, по мнению продавца, обеспечивает постоянный трафик посетителей. Также в объявлении о продаже сказано, что напротив ТЦ имеются остановки общественного транспорта, через которые проходят большое количество транспорта.

Отметим, что ранее в торговом центре «Алтай» работал мебельный магазин. Сейчас, согласно данным справочника 2Gis, здание пустует.

Фото — torgc.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *