«Трансаэро» возобновляет полеты из Москвы в Горно-Алтайск

«Трансаэро» возобновляет полеты из Москвы в Горно-Алтайск

Спустя два месяца, авиакомпания снова займет нишу полетов из Москвы в столицу Республики Алтай. В весеннее-летний период «Трансаэро» надеется на увеличение пассажиропотока.

Авиакомпания «Трансаэро» возобновит рейсы по маршруту Москва — Горно-Алтайск с 29 марта,сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай. Перевозчик будет летать по направлению три раза в неделю по понедельникам, средам и воскресеньям.

Время вылета самолета из Внуково — 23:50 по московскому времени, а из аэропорта Горно-Алтайска — 8:25 по местному времени.

Напомним, авиакомпания «Трансаэро» запустила рейс из Москвы в столицу Республики Алтай в октябре прошлого года. Однако в январе перевозчик решил временно приостановить полеты. Как сообщалось, сокращение количества рейсов было связано с уменьшением пассажиропотока в зимний период.

Сейчас по маршруту дважды в неделю выполняет рейсы авиакомпания S7. Предполагается, что с конца апреля частота полетов перевозчика возрастает до трех, а с 1 июня — до четырех раз в неделю.

Фото — 04.mvd.ru

Елена Останина

корреспондент журнала "Капиталист"

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *