Москвичи выпили 300 литров алтайской медовухи и закусили сыром

Москвичи выпили 300 литров алтайской медовухи и закусили сыром

Более 2,5 тонн алтайской продукции было продано за три дня на прошедшей в Москве выставке «Интурмаркет». Москвичам особенно приглянулись мед, сыры, медовуха, травяной чай и минеральная вода.

Гости и участники «Интурмаркет»а за три дня приобрели более 500 килограммов алтайского меда, 500 килограммов алтайского сыра и сливочного масла, выпили более 400 литров травяного чая, 300 литров медовухи, 500 литров минеральных вод и напитков, а также других продуктов. Об этом сообщает региональное управление по пищевой и перерабатывающей промышленности.

— В этом году наш стенд пользуется еще большей популярностью. В выходные дни было невероятно много гостей, которые пришли специально для того, чтобы купить наш алтайский мед, — отмечает руководитель краевого кооператива «Алтай – медовый край» Юрий Богуславский.

Отметим, что в рамках туристической выставки свою продукцию презентовали «Бочкаревский пивоваренный завод», «Алтайвитамины», фармацевтический завод «Гален», группа компаний «Киприно», краевой кооператив «Алтай – медовый край», «Алтай-Селигор», «Алтайский кедр» и другие.

Фото — altairegion22.ru

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *