Доступные платежи от Алтайского филиала Россельхозбанка

Доступные платежи от Алтайского филиала Россельхозбанка

В 2015 году Алтайский филиал Россельхозбанка установил индивидуальные тарифы комиссионного вознаграждения за проведение операций по переводу денежных средств жителей региона на счет фонда капитального ремонта многоквартирных домов.

Снижение размера комиссионного вознаграждения позволит клиентам Банка уменьшить затраты по оплате взносов в фонд капитального ремонта.

Оплатить капитальный ремонт и другие коммунальные услуги можно в любой точке продаж Алтайского филиала Россельхозбанка. Также для удобства клиентов в городах и районах края установлены платёжные терминалы и банкоматы. Эти устройства позволяют производить оплату и по кредитам, пополнять баланс мобильного телефона, совершать операции по счету, открывать вклады.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *