«Детский мир» открыл супермаркет в полупустом ТРЦ «Арена»

«Детский мир» открыл супермаркет в полупустом ТРЦ «Арена»

Крупнейшая российская сеть магазинов детских товаров «Детский мир» открыла супермаркет в барнаульском ТРЦ «Арена», в котором на данный момент работает лишь малая часть арендаторов.

«Детский мир» открыл пятый по счету в Алтайском крае и третий в Барнауле магазин своей сети, сообщает пресс-служба компании. Площадь магазина составляет около 1000 кв. м.

Супермаркет расположился в ТРЦ «Арена». Согласно поэтажному плану торгцентра «Детский мир» расположился на 4 этаже, где уже работают магазины детских товаров, фудкорт, кофейня, выставка рыб и мультиплекс сети «Киномир».

Отметим, что на сегодняшний день сеть магазинов «Детский мир» насчитывает 286 супермаркетов в 121 городе России и Казахстана.

Что касается ТРЦ «Арена», то его открытие, изначально запланированное на сентябрь 2014 года, переносилось на ноябрь, а затем на декабрь. Позже стало известно, что торжественный запуск центра может состояться лишь весной.

Сегодня в «Арене» уже работает продуктовый гипермаркет «Магнит» и магазин бытовой техники и электроники Media Markt

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Потребитель
    Reply Март 18, 14:19 #1 Потребитель

    Леруа Мерлен не является арендатором Арены. Они просто друг другу пытаются помочь не провалиться.
    Посмеемся, когда покупателям Леруа будет негде припарковаться — Арены парковки не хватит всем.
    А если учитывать минимальный уровень сервиса в Мерлене, то покупка там станет и вовсе пыткой.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *